16 novembro, 2013

Na Cozinha: Fricâsse

Oi. Outra receita que vi no blog da Fabi, mais essa já faz tempo e eu já fiz ela umas 3 vezes aqui em casa e todo mundo adorou, é simples, mais um pouco demorada, mais vale a pena, acredito que vocês já devem ter visto essa receita em algum lugar, e já devem até ter comido, mais fica muito bom

♥Ingredientes :
-2 peito de frango
-1 creme de leite
-1 lata de milho
-1 requeijão
-1 copo de aguá
-2 pacotes de batata palha
-7 fatias de queijo

♥1 : Coloque o peito de frango em uma panela, um pouco de aguá e leve para o fogão, você pode temperar do seu jeito eu tempero assim : 1 caldo de galinha, alho, cheirinho verde e sal. Só desligue a panela quando o quando tiver bem cozido
♥2 : Depois que desligar, desfie o frango e coloque na travessa
♥3 : Pegue o requeijão, milho, creme de leite e a aguá e bata no liquidificador
♥4 : Depois coloque o creme e o frango no fogo para engrossar o caldo
♥5 : Depois que o caldo estiver grosso, coloque na travessa, cubra de queijo, e coloque um pouco de batata palha
♥6 : Leve ao forno, e deixe por alguns minutos
♥7 : Depois que estiver pronto, tire do forno, e coloque mais batata palha, ai é só comer! 

♥Resultado Final :




Fica muito bom, minha família adora quando eu faço, e espero que vocês também tenham gostado até breve <3

0 comentários:

Postar um comentário